В НОВЫЙ ГОД – С ЛЮБИМОЙ ГАЗЕТОЙ!

Уважаемые подписчики «Новой Нивы»!

Наконец-то после праздничных выходных мы дождались с вами встречи в новом, 2018-м, году. Прежде всего хочется поблагодарить всех жителей района, которые многие годы остаются в рядах наших постоянных читателей, и тех, кто впервые выписал районную газету. Мы убедились, что «Новая Нива» действительно нужна людям, о чем говорит подросший тираж издания. «Районку» ждут, ею гордятся, её ругают и хвалят. А это означает, что газету читают и читают внимательно, что темы наших публикаций по-настоящему волнуют жителей района.

Мы благодарны всем, кто с нами сотрудничает, делится своими мыслями, тревогами, радостями, дает мудрые советы, указывает на ошибки и поддерживает добрым словом. Проблемы, которые вы поднимаете в своих письмах, телефонных звонках, зовут нас в дорогу и становятся основой для журналистских публикаций. Вы помогаете делать газету интереснее. Спасибо вам за это. Нам очень приятно, что доля районной газеты составляет почти 90 процентов среди всех газет, выписанных в районе. Огромную благодарность редакционный коллектив выражает Министерству информации ДНР, а также и.о. главы администрации района Александру Сурсякову, которые всячески поддерживают наше издание. Большое спасибо депутатам Народного Совета ДНР В.В. Бозявкину и А.Ю. Селивановой, директору ТС «Техника для дома» А.Ф. Павлику, которые постоянно оказывают помощь в ходе подписных кампаний, а также всем руководителям организаций и предприятий, которые вот уже несколько лет подряд проводят в своих коллективах организованную подписку. Мы глубоко признательны всем этим людям и, конечно, нашим дорогим читателям за то, что сделали выбор в пользу «Новой Нивы».

В свою очередь, коллектив редакции обещает оправдать ваше доверие, будет объективно и своевременно освещать события, которые происходят в нашем районе, Республике. Оставайтесь с нами и дальше! Помните: мы всегда готовы к конструктивному сотрудничеству и делаем все возможное, чтобы районная газета была желанным гостем в каждой семье.

Наталья ЗУБАЧ,

главный редактор

Print Friendly, PDF & Email