Главный символ Нового года

В минувшую пятницу, 15 декабря, по инициативе исполняющего обязанности главы администрации города Снежное Андрея Игоревича Дарковского, на главной площади возле ЦКД «Снежинка» была установлена пятнадцатиметровая живая красавица-елка, символ наступающего праздника.
Подарил нашему городу это величественное чудо Александр Ионичев, который проживает в поселке шахты номер 18.
Изначально ель была гораздо выше и пышнее, но для правильной и безопасной ее установки было принято решение провести небольшую операцию. Зеленая красавица стала более изящной и стройной. Такому результату способствовала слаженная работа коммунального предприятия «Снежное-Горсвет». По инициативе главы города были закуплены новые гирлянды и игрушки. Хорошо наряженная елка будет выглядеть более эффектно и зрелищно. Это настоящий новогодний подарок и чудо для снежнянцев. В ближайшее время она будет украшена игрушками, мишурой, праздничной иллюминацией и поделками, которые сделали дети нашего города своими руками.
На площади стало заметно больше молодежи, детей и родителей, которые приходят полюбоваться главным символом грядущих праздников и ощутить запах хвои. Валентина Матвиенко, бабушка маленькой Софии, которая приходит на площадь с внучкой почти каждый день, поделилась своими впечатлениями: «Это елка-букет! Присутствует настоящее ощущение стиля и роскоши. Самая красивая на мой взгляд! Софийка в восторге от нее! Спасибо за настоящую атмосферу волшебства. Елочка будет радовать нас».
Напоминаем, что торжественное открытие главной городской елки состоится 23 декабря в 12.00. Массовое гуляние пройдет 29 декабря, а праздничный салют ожидается 31 декабря в 00.00.
Приглашаем всех снежнянцев окунуться в удивительную атмосферу новогодних праздников.
Анна Гаврилкина

Print Friendly, PDF & Email