КУЛИНАРНЫЙ АВТОГРАФ

САЛАТ С КОЛБАСОЙ

150 г свежей моркови; 150 г копченой колбасы; 1 банка кукурузы; чеснок — по вкусу; майонез.

Морковь натереть на крупной терке, колбасу порезать соломкой. Все ингридиенты смешать, заправить майонезом.

печень с яблоками

 500 г куриной печени, 3 яблока, раст. масло, соль, перец.

Печень порезать, яблоки нарезать кусочками. Выложить в сковороду яблоки и обжарить на растительном масле при частом помешивании до лёгкого зарумянивания. Затем добавить к яблокам печень. Перемешать и тушить 5 минут. Далее добавить соль и перец. Огонь убавить до минимума. Влить 3~4 столовые ложки воды и тушить до готовности.

 

Print Friendly, PDF & Email