Заместителю главы одной из районных администраций Донецка предъявлено обвинение в получении взятки

Следственным управлением Генеральной прокуратуры ДНР завершено предварительное следствие по уголовному делу по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 343 Уголовного кодекса ДНР (получение взятки в значительном размере). Должностному лицу, которая являлась заместителем главы одной из районных администраций Донецка, было предъявлено обвинение. Об этом сегодня, 12 февраля, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Донецкой Народной Республики.

Следствием установлено, что должностное лицо, являясь заместителем главы одной из районных администраций Донецка, получила от частного предпринимателя незаконное денежное вознаграждение – взятку в размере 55 тыс. рос. рублей за способствование в заключении договора аренды помещения для ведения предпринимательской деятельности.

Органом предварительного следствия по делу собрано достаточно доказательств, на основании которых гражданке предъявлено обвинение в совершении вышеуказанного преступления. Уголовное дело направлено в суд с обвинительным заключением для рассмотрения по существу.

 

По материалам dnr-online.ru

Print Friendly, PDF & Email

Похожие записи