Все учреждения сферы культуры в ДНР приостанавливают свою работу

19 марта 2020 года на официальном сайте Министерства культуры Донецкой Народной Республики опубликован приказ № 128-ОД «Об организации работы учреждений сферы  культуры и мерах по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», который вступает в силу со дня его опубликования.

Министерством культуры Донецкой Народной Республики применяются все необходимые меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Мы не можем рисковать здоровьем наших граждан, наших зрителей и артистов. В связи с этим было принято решение — запретить с 20 марта 2020 г. до особого распоряжения проведение театрально-зрелищных, культурно-досуговых мероприятий в предприятиях, учреждениях, организациях, находящихся в сфере  управления Министерства культуры Донецкой Народной Республики. Прошу вас отнестись с понимание к данным мерам и отмечу, что они носят исключительно профилактический характер.

Обращаем ваше внимание на то, что театрально-зрелищные и культурно-досуговые мероприятия будут перенесены на другие даты, о чем будет сообщено дополнительно.

Напоминаем, что на сегодняшний день на территории Донецкой Народной Республики не зарегистрировано ни одного случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. Однако мы должны быть предусмотрительны и применять необходимые меры заблаговременно, чтобы не допустить проникновения и распространения коронавирусной инфекции в Донецкой Народной Республике.

С приказом можно ознакомиться на официальном сайте Министерства культуры ДНР: http://mincult.govdnr.ru/doc/prikaz-ob-organizacii-raboty-uchrezhdeniy-sfery-kultury-i-merah-po-preduprezhdeniyu

Print Friendly, PDF & Email

Похожие записи