ВНИМАНИЮ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ!

Республиканская налоговая инспекция в г. Енакиево Министерства доходов и сборов напоминает, что использование земли в Донецкой Народной Республики является платным.

Обращаем внимание граждан, что согласно Закону Донецкой Народной Республики «О налоговой системе» от 25 декабря 2015 года (с изменениями и дополнениями) последний срок уплаты земельного налога за 2019 год  – до 29 августа 2019 года  включительно! Для проведения сверки по вопросу наличия льгот можно обратиться в Республиканскую налоговую инспекцию в г. Енакиево Министерства доходов и сборов Донецкой Народной Республики по адресу: ул. Щербакова, 136 (каб. 202).

Дополнительно сообщаем, что неуплата налогов влечет за собой финансовую ответственность!

В связи с неоднократными обращениями граждан, Республиканская налоговая инспекция в г. Енакиево Министерства доходов и сборов Донецкой Народной Республики сообщает, что ознакомиться с реквизитами счетов для зачисления налогов, сборов и других обязательных платежей в бюджеты всех уровней Донецкой Народной Республики, а также с правилами заполнения платежных поручений можно на стендах, расположенных в помещении Республиканской налоговой инспекции в г. Енакиево по адресу: ул. Щербакова, 136 и на сайте Министерства доходов и сборов Донецкой Народной Республики – mdsdnr.ru (вкладка «реквизиты счетов»).

Справочник кодов видов уплаты:

101 уплата суммы налогов, сборов, таможенных платежей, единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование; 130уплата денежного обязательства (штрафной (финансовой) санкции), определенного (примененной) по результатам выездной (невыездной) проверки, в том числе в связи с проведением ликвидации; 131 – уплата денежного обязательства, (штрафной (финансовой) санкции), определенного (примененной) по результатам камеральной проверки; 132 – уплата штрафной (финансовой) санкции, самостоятельно определенной плательщиками при подаче уточненных деклараций; 140 – уплата сумм денежных обязательств/задолженности по налогам, сборам, взносам и другим обязательным платежам, а также сумм пени и штрафных (финансовых) санкций (платежи) по решениям об отсрочке/рассрочке; 141 – уплата начисленных процентов за пользование отсрочками/рассрочками (платежами)

Помните, что неуплата налогов влечет за собой финансовую ответственность!

 

 

 

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Енакиевский рабочий Городская еженедельная газета. Выходит с декабря 1917 года. Объем – 12 полос, 2 цветные, телепрограмма. Освещает события города Енакиево и прилегающих территорий. Охват аудитории – город Енакиево и прилегающие территории.

Похожие записи