В Горловке прошла финальная игра «Что? Где? Когда?» «Лиги Крюк»

В субботу, 19 октября, в Горловке, в рамках Года русского языка была проведена финальная игра Республиканских интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?» «Лиги Крюк».

Организаторами мероприятия выступили сектор по делам молодежи администрации города Горловка при поддержке Министерства молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики.

Всего за право обладания главным трофеем финальной игры, символом мудрости – совой, боролись 10 команд из Горловки, Енакиево, Луганской Народной Республики, а также объединенная команда ДНР и ЛНР.

По итогам упорной битвы интеллектов, победила команда «Трудовые резервы» (сборная команд ЛНР), второе место разделили между собой команда горловского предприятия «IT-Services 42» и «Три капитана» (сборная г. Енакиево), а на третьем месте расположилась «Сборная Новороссии» — сборная команд ЛНР и ДНР.

Все команды получили грамоты за участие, а команда-победитель получила кубок в виде совы. Победитель финала станет участником ГРАНД-финала в декабре 2019 года.

Следует отметить, что «Лига Крюк» – это спортивная версия интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?», которая пользуется большой популярностью у знатоков Донецкой Народной Республики.

Print Friendly, PDF & Email

Похожие записи