В фирменном стиле

В технической единице «Донбассэнергоналадка» Республиканского предприятия «Энергия Донбасса» начал работу швейный участок по производству спецодежды для покрытия собственных нужд предприятия

Основное направление деятельности «Донбассэнергоналадки» – проведение обследований, испытаний и наладки тепломеханического оборудования. Ее сотрудники  незаменимы при обслуживании теплоэлектростанций Республики и поддержании их бесперебойной работы. Но недавно у предприятия появилось еще одно направление деятельности. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства угля и энергетики ДНР.

«Руководством компании нам была поставлена задача обеспечить всех сотрудников «Энергии Донбасса» спецодеждой. Были разработаны корпоративные требования, в соответствии с ними мы начали производство формы. Сегодня у нас полностью набран квалифицированный персонал, занятый на швейном участке. Стоит отметить, что таким образом мы косвенно немного помогли и нашему городу с новыми рабочими местами», – рассказала директор «Донбассэнергоналадки» Татьяна Балыка.

Также она отметила, что вначале была отшита небольшая пробная партия спецодежды, которая прошла все необходимые испытания, благодаря чему были подобраны оптимальные материалы для производства, надежные поставщики тканей и фурнитуры, учтены мельчайшие нюансы ее изготовления, подобраны цветовые сочетания, соответствующие фирменному стилю «Энергии Донбасса».

В скором будущем у энергетиков будет защитная одежда не только собственного производства, но и высочайшего качества, больше ее не придется закупать у сторонних производителей.

«10 июня сотрудники швейного производства начали пошив спецодежды, необходимой работникам «Энергии Донбасса» и ее обособленных подразделений. Для покрытия всех поступивших заявок запланировано пошить костюмы и халаты для защиты от общих производственных загрязнений, куртки для защиты от пониженных температур и брезентовые рукавицы, всего – 1 609 единиц формы», – прокомментировали на предприятии.

В дальнейших планах – полное обеспечение всех обособленных подразделений РП «Энергия Донбасса» спецодеждой и расширение производства.

Напомним, что «Энергия Донбасса» – крупнейшая компания, обеспечивающая энергетическую безопасность Донецкой Народной Республики. В состав компании входят две теплоэлектростанции – Старобешевская и Зуевская и ряд предприятий, которые выполняют работы, направленные на обеспечение бесперебойной работы генерирующих объектов.

Print Friendly, PDF & Email

Голос Республики Официальное республиканское печатное издание. Выходит с 1 октября 2015 года. 2 выпуска в неделю. Объем 1 выпуска – 16 полос, 2 цветные. Публикует официальную информацию органов государственной власти Республики. Охват аудитории – Донецкая Народная Республика.

Похожие записи