В ДНР работа есть

11 сентября в Харцызске около городского Дворца культуры состоялась Ярмарка вакансий

Инициатором ярмарки выступила глава администрации города Виктория Жукова. Об этом сообщил официальный сайт ДНР. Мероприятие объединило более двадцати предприятий города и Республики.

«Считаю, что регулярное проведение подобных Ярмарок вакансий поможет наладить экономическую и моральную атмосферу в городе. Регулярное информирование жителей о тех или иных вакансиях, особенно в такой праздничной атмосфере, является хорошим подспорьем в работе центра занятости Харцызска. Любой диалог власти с населением всегда идет на пользу как администрации, так и людям», – отметила Виктория Жукова.

Среди участников ярмарки – Зуевская ТЭС Республиканского предприятия «Энергия Донбасса». Вместе с другими работодателями, представители теплоэлектростанции рассказали всем желающим о деятельности предприятия, специфике производства, существующих вакансиях, условиях трудоустройства и работы на нем. Была предоставлена и информация о социальных гарантиях, которые есть у работников станции и выполняются в полном объеме. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства угля и энергетики ДНР.

«Такие мероприятия стали в Республике уже традиционными. Мы участвуем практически в каждой Ярмарке вакансий, это способствует привлечению необходимых теплоэлектростанции специалистов», – отметила начальник отдела кадров Зуевской ТЭС Наталья Федченко.

Отметим, что в РП «Энергия Донбасса» действует программа «Молодой специалист», направленная на трудоустройство выпускников профильных вузов. Для них созданы комфортные условия, чтобы легко адаптироваться и начать строить свою карьеру на энергетических предприятиях Республики.

На всех энергетических и угледобывающих предприятиях, находящихся в ведомстве Министерства угля и энергетики, особое внимание уделяется кадровой политике. Они активно принимают участие в мероприятиях, направленных на формирование кадрового резерва и содействие трудоустройству молодых специалистов – выпускников профильных учебных заведений Республики.

Print Friendly, PDF & Email

Голос Республики Официальное республиканское печатное издание. Выходит с 1 октября 2015 года. 2 выпуска в неделю. Объем 1 выпуска – 16 полос, 2 цветные. Публикует официальную информацию органов государственной власти Республики. Охват аудитории – Донецкая Народная Республика.

Похожие записи