Унылая пора! Очей очарованье!

2 ноября в ЦКД «Снежинка» города Снежное прошел внутриклубный фестиваль-аттестация «Унылая пора! Очей очарованье!» ТСК «Каприз-Данс» Федерации танцевального спорта ДНР, в котором приняли участие воспитанники клуба спортивного бального танца «Kapriz-Dance» Дворца культуры им. В. Маяковского г. Тореза.

Фестиваль состоял из двух частей. В первой части выступали самые юные дети и те, кто пришел заниматься в сентябре, – они проходили 1 — 3 этапы аттестации.

Во второй части выступали уже опытные танцоры, которые проходили 7 и 8 этапы (это знание основных движений в 7 и 8 танцах Европейской и Латиноамериканской программ спортивных бальных танцев) — они неоднократно достойно представляли город Торез, Снежное и Шахтерск на городских и республиканских конкурсах и фестивалях в ДНР, ЛНР, Российской Федерации.

Программа фестиваля была насыщенной и разнообразной – это и выступление танцоров, и показательные номера ансамбля «Каприз-Данс», и конкурсы с играми от веселых аниматоров. Все дети, даже самые маленькие (а это возраст 4 — 5 лет), выступали на сцене, получали свои первые аплодисменты и благодарность зрителей.

Отличные результаты показали воспитанники клуба из Тореза — Рубцова Василиса, Козаков Илья, Зинченко Диана, Степанов Ярослав, Донченко Камила, Пенкина Анна, Лотоцкая Милана, Шиворова Полина, Дубовик Анастасия, Лендакова Валерия, Селянина Елена, Рубцов Назар, Стрелкова Ирина, Савченко Ян, Подмогильная София, Якушина Анастасия, Бутвина Анастасия.

Двери клуба спортивного бального танца «Kapriz-Dance» всегда открыты для целеустремленных, трудолюбивых, творческих детей и взрослых, а руководители клуба Андрей Мелещук и Ирина Невдашева с радостью и профессиональным мастерством готовы заинтересовать каждого и создать условия для качественного обучения спортивным танцам, развития творчества, привить любовь к искусству и обеспечить увлекательный культурно-массовый досуг.

Андрей Мелещук,

руководитель клуба СБТ «Kapriz-Dance»

 Дворца культуры им. В. Маяковского г. Тореза

Print Friendly, PDF & Email

Торезский горняк Городская еженедельная газета. Выходит с 1 октября 2015 года. Объем – 8 полос, 2 цветные, телепрограмма. Освещает события города Тореза и прилегающих территорий. Охват аудитории – город Торез и прилегающие территории.

Похожие записи