Укрепление братских связей

12 мая официальная делегация из Донецкой Народной Республики прибыла в Луганск для участия в торжественных мероприятиях по случаю пятилетия Луганской Народной Республики

В состав делегации вошли Глава ДНР Денис Пушилин, председатель Народного Совета Владимир Бидёвка, министр иностранных дел Наталья Никонорова, депутат Народного Совета, руководитель фракции «Донецкая Республика» Валерий Скороходов. Об этом сообщил официальный сайт ДНР.

«Позвольте от себя лично и от жителей Донецкой Народной Республики поздравить вас с юбилеем! Для нас, жителей Донбасса, 11 и 12 мая – это символы, олицетворяющие мужество и несгибаемость нашего народа.

И сегодня нам необходимо стремиться к дальнейшим достижениям. У нас это получается, потому что мы вместе, нам помогают дружественные страны, некоторые из них нас признали. И у нас есть Россия. Огромная благодарность Владимиру Владимировичу Путину за тот долгожданный указ, упрощающий процедуру получения российского гражданства для граждан ДНР и ЛНР! Мы двигаемся дальше! Уверен, у нас с вами все получится! И пусть в нашей жизни будет то, что сейчас для нас особенно ценно, то, что для нас приобрело особое значение, – мирное небо над головой!» – поздравил луганчан Денис Пушилин.

За значительный вклад в расширение и укрепление братских связей между нашими государствами Глава ДНР Денис Пушилин награжден Орденом Дружбы. Также наградами ЛНР были отмечены Владимир Бидёвка и Наталья Никонорова.

В тот же день. 12 мая, лидер ДНР совместно с представителями официальных делегаций Российской Федерации, Республики Южная Осетия, Республики Абхазия возложили цветы к мемориальному комплексу «Не забудем! Не простим!», который установлен в Луганске в память о жертвах украинской агрессии 2014 года.

Print Friendly, PDF & Email

Голос Республики Официальное республиканское печатное издание. Выходит с 1 октября 2015 года. 2 выпуска в неделю. Объем 1 выпуска – 16 полос, 2 цветные. Публикует официальную информацию органов государственной власти Республики. Охват аудитории – Донецкая Народная Республика.

Похожие записи