Снова лучший!

В четверг, 14 марта, в Донецке состоялся Республиканский фестиваль военно-патриотической песни и поэзии «Родине посвятим души прекрасные порывы», который объединил более 300 участников из городов и районов ДНР в возрасте от 9 до 25 лет.

Столичный Дворец культуры им. В.В. Куйбышева принял призеров отборочных этапов из городов и районов Республики, которые исполнили патриотические песни, стихотворения о защитниках Отечества, а также авторские композиции. Выступления оценивались компетентным жюри по десятибалльной шкале в номинациях: «солисты-вокалисты», «вокальные ансамбли» и «художественное слово».

Честь нашего района защищал юный исполнитель из Седово Максим Сухов. На этот раз он вынес на суд зрителей и жюри  новую авторскую песню своего давнего автора Евгения Щербакова «Торнадо войны». И снова она стала тем произведением, которое никого не оставляет равнодушным. Для усиления акцента, Максим даже оделся для сцены соответственно. Исполнение нашего артиста произвело впечатление и на жюри, и особенно на слушателей. И хотя два первых места заняли более зрелые певцы с территорий, временно не подконтрольных ДНР, М. Сухов все равно вошел в тройку лучших и на Республиканском конкурсе занял третье место. А зрители, покидая мероприятие, подходили и восхищались талантом подростка. В награду – грамота, кубок и сладкий приз.

По материалам газеты «Родное Приазовье»

Print Friendly, PDF & Email

Родное Приазовье Районная еженедельная газета. Выходит с 30 марта 1935 года. Объем – 8 полос, 4 цветные, телепрограмма. Освещает события Новоазовского района. Охват аудитории – Новоазовский район.

Похожие записи