С русским размахом

При содействии Русского центра в субботу, 11 мая, в городах ДНР дали концерты российские артисты из Москвы, Краснодарского края, Свердловской, Липецкой и Смоленской областей

Для жителей Ясиноватой выступил коллектив из Краснодарского края – народный ансамбль «Кубаночка». В Снежном состоялся концерт коллектива «Априори» из Свердловской области. В Новоазовске и Шахтерске выступил Александр Дадали. Об этом сообщили в пресс-службе Русского центра.

Там добавили, что в Енакиево, на площади Ленина выступили Паскаль, Любовь Шепилова, Константин Крымский, Мали и Анна Семенович. В Торез приехали участницы группы «Фабрика». Горловку посетили артисты Сергей Куприк, Паскаль, Константин Крымский, Любовь Шипилова и Мали.

День Республики вместе с жителями Амвросиевки отпраздновали участники группы «Кватро». В Кировском выступила группа «СССР» из Смоленской области и ансамбль народной песни «Зень» им. Владимировой из Липецкой области. Макеевчан с праздником поздравили Стас Костюшкин и Сергей Куприк.

Большой концерт состоялся в Донецке на площади Ленина. На нем также выступили Стас Костюшкин, Алексей Воробьев и Сергей Куприк. Примечательно, что первую песню «Россия – Родина-мать» в концерте исполнил Глава ДНР Денис Пушилин. Многотысячная аудитория встретила выступление руководителя государства аплодисментами.

В момент исполнения композиции жители Республики подняли таблички и плакаты с надписями «Россия – наш выбор», «Мы выбираем Россию» и другими. В завершение песни в небо взмыли тысячи воздушных шаров в цветах флагов Донецкой и Луганской Народных Республик.

Print Friendly, PDF & Email

Голос Республики Официальное республиканское печатное издание. Выходит с 1 октября 2015 года. 2 выпуска в неделю. Объем 1 выпуска – 16 полос, 2 цветные. Публикует официальную информацию органов государственной власти Республики. Охват аудитории – Донецкая Народная Республика.

Похожие записи