Рок-н-ролл в филармонии

В четверг, 17 октября, известная российская рок-певица Юлия Чичерина выступила на сцене Донецкой государственной академической филармонии

Она впервые представила в Донецке свою новую программу «Мой рок-н-ролл» в сопровождении симфонического оркестра. Об этом сообщил официальный сайт ДНР.

В концерте были представлены хиты и новые песни в исполнении Юлии Чичериной и Донецкого академического симфонического оркестра им. С. С. Прокофьева под управлением Данила Милки. Песни из репертуара певицы прозвучали по-новому благодаря аккомпанементу большого музыкального коллектива.

18 октября Юлия Чичерина выступила в том же концертном зале. Днем по просьбам зрителей она устроила лайт-версию своего выступления, а вечером состоялся ее большой концерт в двух отделениях.

Напомним, что в 2018 году певица уже выступала на сцене Донецкой филармонии совместно с симфоническим оркестром, она исполнила свои песни в программе «Легенды русского рока».

За годы боевых действий в Донбассе Юлия Чичерина неоднократно посещала Донецкую и Луганскую Народные Республики с концертами и гуманитарными миссиями. Она выступала в Донецке не только в филармонии и парке Щербакова, но и на передовой, в госпиталях.

Print Friendly, PDF & Email

Голос Республики Официальное республиканское печатное издание. Выходит с 1 октября 2015 года. 2 выпуска в неделю. Объем 1 выпуска – 16 полос, 2 цветные. Публикует официальную информацию органов государственной власти Республики. Охват аудитории – Донецкая Народная Республика.

Похожие записи