Работники ДРСУ Донецка устраняют последствия непогоды

Резкое изменение погодных условий, происшедшее сегодня, 3 декабря, не стало неожиданностью для коммунальных служб столицы ДНР. Как сообщает корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики, работники коммунального предприятия «Дорожное ремонтно-строительное управление» администрации Донецка оперативно приступили к ликвидации последствий непогоды.

«Снег сегодня пошел около 5 утра, но мы были готовы — и люди, и материальная часть, заготовлены посыпочные материалы. Поэтому к расчистке улиц, тротуаров и площадей города приступили в штатном режиме.

Сейчас в работах задействовано 300 человек и 115 единиц техники – тракторы, самосвалы, погрузчики, снегоуборочная техника.
Работы ведутся абсолютно во всех районах города, включая прифронтовые территории поселков Октябрьский (Куйбышевский район) и Трудовские (Петровский район)», — прокомментировал заместитель начальника КП «ДРСУ» Анатолий Прилепский.

Как рассказали в пресс-службе администрации Донецка, уже ночью на основные автомагистрали города вышли 77 снегоуборочных машин, 102 – в дежурном режиме. Порядка 300 работников ДРСУ на сложных участках проводили расчистку снега вручную.

Print Friendly, PDF & Email

Похожие записи