Работа коммунальных служб в Торезе

С целью обеспечения безопасности дорожного движения 2 и 3 февраля управлением муниципальной собственности и городского хозяйства администрации города Тореза, при содействии ГП «Торезантрацит», ОП «Автобаза» и ООО «ДОНРОССУГОЛЬ» производилась очистка участков автодорог от наледи по ул. Т. Бирлевой, ул. Энгельса, ул. Поповича, ул. Николаева,ул.50 лет СССР.

Диспетчерские службы работают в тесном взаимодействии с жилищно-коммунальными службами города. Котельные города отпускают тепловую энергию с соблюдением плана и гидравлического режима.

Работниками муниципального предприятия «Благоустройство» города Тореза проводится ежедневная очистка мусорных урн в парках и скверах от твердых бытовых отходов; посыпка особо опасных участков автодорог по ул. Т. Бирлевой, Энгельса, Николаева, 50 лет СССР; скалывание льда с тротуаров в парке и скверах, очистка ливневых стоков по ул. Сызранцева, пр. Гагарина, ул. Поповича, ул. Шоссейная; уборка автопавильонов ожидания на общественных остановках «Водолечебнице», «Музей», «Маяковского».

Работники муниципального предприятия «Свитанок Пелагеевки» на территории пгт. Пелагеевка выполняют следующие работы: очистку урн на территории автопавильонов ожидания от твердых бытовых отходов, посыпку тротуаров и пешеходных дорожек, сбор и вывоз мусора, ремонт линий наружного освещения.

Print Friendly, PDF & Email

Торезский горняк Городская еженедельная газета. Выходит с 1 октября 2015 года. Объем – 8 полос, 2 цветные, телепрограмма. Освещает события города Тореза и прилегающих территорий. Охват аудитории – город Торез и прилегающие территории.

Похожие записи