Пусть будет город-сад!

Республиканский субботник в Дебальцево получился многоэтапным: он продолжился в понедельник замечательной акцией, которую провели наши доблестные защитники.

В начале новой рабочей недели стараниями военнослужащих, в очередной раз самым активным образом включившихся в работу по благоустройству города, который они защищают и который, судя по всему, намерены превратить если не в сад, то в нарядный зеленый сквер, проведена акция по высадке деревьев.

В прошлый раз в рамках Республиканского субботника военнослужащие высадили аллею деревьев в районе ДРП. А на этот раз они заложили основу настоящей березовой рощицы, которая через несколько лет зашумит на въезде в Дебальцево.

Прямо возле стелы на въезде в город, вблизи легендарного перекрестка, военнослужащие начали расчистку участка под будущую высадку деревьев и посадили первых десять молодых березок. Их силами уже выкорчевано несколько остовов сгоревших во время пожара тополей, частично убраны и подготовлены для вывоза на полигон ТБО ветви, выкорчеванные пни, мусор, собравшийся на обочинах дороги вблизи стелы Дебальцево. Уже вскоре защитники снова займутся озеленением въезда в Дебальцево и, кто знает, возможно «ворота» нашего города в самом деле будут напоминать въезд в город-сад.

Print Friendly, PDF & Email

Дебальцевские вести Городская еженедельная газета. Выходит с 11 апреля 2016 года. Объем – 8 полос, 2 цветные, телепрограмма. Освещает события города Дебальцево и прилегающих территорий. Охват аудитории – город Дебальцево и прилегающие территории.

Похожие записи