«Приезжаю в Донецк, как в родной дом»

В воскресенье в Центре славянской культуры прошла концертная программа, посвященная Дню учителя

Перед донецкими зрителями выступили Юлия Плаксина и Авраам Руссо, концерт состоялся при содействии Русского центра. Об этом сообщил официальный сайт ДНР.

«Я приезжаю в Донецк, чтобы подарить людям море положительных и незабываемых эмоций, а самое приятное, что здесь потрясающая публика», – подчеркнула участника конкурсов «Новая волна» и «Х-фактор» Юлия Плаксина.

По словам четырехкратного обладателя премии «Золотой граммофон» Авраама Руссо, Донецк для него является особенным городом.

«Привык к донецкой публике, уже третий раз за два года приезжаю сюда, как в родной дом. Своим творчеством я хочу донести до жителей этого замечательного города самое главное – любовь, которая является духовным фундаментом человека.

В Донбассе до сих пор идет война, и я надеюсь, что мои песни дадут людям положительный заряд, который поможет им на какое-то время забыть о проблемах. Поэтому, приезжая в Донецк, я всегда стараюсь выкладываться по максимуму», – добавил исполнитель.

Print Friendly, PDF & Email

Голос Республики Официальное республиканское печатное издание. Выходит с 1 октября 2015 года. 2 выпуска в неделю. Объем 1 выпуска – 16 полос, 2 цветные. Публикует официальную информацию органов государственной власти Республики. Охват аудитории – Донецкая Народная Республика.

Похожие записи