Поверить в себя

Конкурс «Опора Донецкой Народной Республики» станет надежным подспорьем для формирования мощного кадрового потенциала Республики и позволит вывести его участников за рамки их повседневной жизни и работы, а также выявить скрытые таланты. Об этом заявил глава администрации Ясиноватой Дмитрий Шевченко

«Как человек, не понаслышке знающий о работе образовательных учреждений, могу с уверенностью отметить, что на сегодняшний день наши вузы готовят специалистов высокого уровня, дают основы знаний, но не всегда люди занимают должности, соответствующие их профессиональному и личностному уровню. Уверен, что «Опора ДНР» поспособствует решению этой проблемы. Никогда прежде еще не проводились именно народные конкурсы, где каждому участнику предоставляются равные шансы проявить себя и достичь успеха», – сказал Дмитрий Шевченко.

Глава администрации Ясиноватой также уверен, что конкурс станет именно тем толчком, который нужен для проявления талантов, выявит потенциал каждого участника, даст возможность для дальнейшего развития: «Главное – поверить в себя, работать и не останавливаться на полпути к успеху».

Напоминаем, что 15 августа началась регистрация на онлайн-платформе конкурса «Опора Донецкой Народной Республики» oporadnr.ru, которая продлится до 15 сентября.

Конкурс пройдет в три этапа: заполнение анкеты, тестирование, интервьюирование. Список из 100 финалистов конкурса будет сформирован до декабря. Первые из них будут трудоустроены до конца года по выбранным при регистрации направлениям – государственное строительство, экономика, социальная сфера, общественные организации.

В конкурсе «Опора Донецкой Народной Республики» может участвовать любой желающий с 18 лет.

Print Friendly, PDF & Email

Голос Республики Официальное республиканское печатное издание. Выходит с 1 октября 2015 года. 2 выпуска в неделю. Объем 1 выпуска – 16 полос, 2 цветные. Публикует официальную информацию органов государственной власти Республики. Охват аудитории – Донецкая Народная Республика.

Похожие записи