Помощь самым нуждающимся

Общественный штаб по работе с прифронтовыми районами при ОД «Донецкая Республика» оказал помощь жителям Горловки, Дебальцево, Докучаевска, Саханки и Петровского района Донецка

Гуманитарная помощь была передана в среду, 6 ноября. Об этом сообщили в пресс-службе ОД ДР.

Любовь Климова, жительница прифронтового села Озеряновка, получила от Общественного штаба по работе с прифронтовыми районами холодильник. Его передал депутат Народного Совета ДНР Александр Быкадоров.

Женщина оказалась в сложной жизненной ситуации. Зимой 2015 года в ее дом прилетел снаряд. В результате были повреждены жилье, бытовая техника, в том числе и холодильник. Возможности купить новый у Любови не было. Благодаря Общественному штабу по работе с прифронтовыми районами при ОД «ДР» теперь у семьи появился новый холодильник.

Гуманитарные наборы, предназначенные для людей, остро нуждающихся в поддержке, в Докучаевске передала депутат Народного Совета ДНР Клавдия Кульбацкая.  Женщина из поселка Ясный получила наборы тест-полосок для определения глюкозы крови, а больным с ограниченными физическими возможностями были переданы 35 упаковок подгузников.

Депутат Народного Совета ДНР Наталья Чекарева передала жителям прифронтового села Саханка глюкометры и тест-полоски для определения глюкозы в крови, а также приспособления для передвижения инвалидов и пожилых людей.

Из-за постоянных обстрелов в Саханке опасно. Люди боятся лишний раз выходить на улицу, в аптеку и магазины. По запросам жителей Общественный штаб по работе с прифронтовыми районами передал необходимые наборы.

«Глюкометр и тест-полоски мне очень облегчат жизнь, я буду знать, какой у меня сахар и смогу его контролировать», – сказала одна из жительниц села.

Помощь жителям Петровского района Донецка передал депутат Народного Совета ДНР Андрей Баевский. Людям, имеющим I группу инвалидности, выдали средства личной гигиены. А глава администрации Дебальцево Игорь Захаревич и депутат Народного Совета ДНР Виталий Кравец раздали гуманитарную помощь от Общественного штаба нуждающимся жителям, которым необходим особый уход.

Print Friendly, PDF & Email

Голос Республики Официальное республиканское печатное издание. Выходит с 1 октября 2015 года. 2 выпуска в неделю. Объем 1 выпуска – 16 полос, 2 цветные. Публикует официальную информацию органов государственной власти Республики. Охват аудитории – Донецкая Народная Республика.

Похожие записи