Песни из Донбасса – на Поклонной горе

Представитель Донецкой муздрамы Алексей Аносов выступил на Поклонной горе в столице России

Артист-вокалист Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра имени Марка Бровуна, лауреат Международного фестиваля-конкурса национальной патриотической песни «Красная гвоздика XXI век» и обладатель специального приза имени Иосифа Кобзона Алексей Аносов принял участие в первом музыкальном марафоне «Одна на всех Победа».

Как сообщили в пресс-службе театра, грандиозный концерт состоялся 10 мая в легендарном месте – на Поклонной горе в Москве.

«Для меня выступить на Поклонной горе – огромная честь! Не каждый артист имеет возможность дарить свое творчество на площадках такого высокого уровня. Я счастлив, что вновь, спустя три месяца после победы на фестивале-конкурсе «Красная гвоздика», я снова в прекрасной Москве исполнил песню «Не измени своей земле», написанную моими талантливыми земляками. На мой взгляд, это очень важное событие для всего Русского мира. Как хорошо, что в столице России звучат такие достойные песни, созданные в Донбассе», – поделился впечатлениями Алексей Аносов. Он также выразил благодарность Министерству культуры ДНР и руководству МДТ им. Бровуна за помощь в организации поездки в столицу России.

«Выступать в таком историческом месте в дни празднования годовщины величайшей Победы – это почетно и ответственно одновременно. Горжусь нашими артистами, которые постоянно подтверждают свой высочайший уровень профессионального мастерства», – подчеркнула генеральный директор и художественный руководитель Донецкой муздрамы Наталья Волкова.

Добавим, что Алексей Аносов получил благодарственное письмо от мэра Москвы Сергея Собянина.

Print Friendly, PDF & Email

Голос Республики Официальное республиканское печатное издание. Выходит с 1 октября 2015 года. 2 выпуска в неделю. Объем 1 выпуска – 16 полос, 2 цветные. Публикует официальную информацию органов государственной власти Республики. Охват аудитории – Донецкая Народная Республика.

Похожие записи