Охрана труда – это круто!

В этом смогли убедиться участники и болельщики состоявшегося в Дебальцево в понедельник конкурса агитбригад, проходившего в рамках Месячника охраны труда.

Не подлежит сомнению, что охрана труда – дело важное и нужное. От того, насколько хорошо обеспечена безопасность на рабочих местах, насколько хорошо работники знают правила охраны труда, зависят жизни и здоровье людей. Поэтому этому направлению уделяется так много внимания, а лучших знатоков и добросовестных исполнителей требований законодательства об охране труда поощряют и ставят в пример. Таким примером для дебальчан стали и агитбригады, вышедшие на сцену школы искусств, чтобы продемонстрировать свои знания в этой важнейшей сфере и доказать, что их знания самые крепкие.

За звание лучшего знатока в этой области на этот раз состязались агитбригады Дебальцевской территориальной профсоюзной организации ПРГУ ДНР, Отделенческой больницы и сферы образования. В непринужденной и веселой атмосфере открытых состязаний они участвовали в конкурсах, отвечали на каверзные вопросы на знание требований охраны труда в викторинах. Во время выступлений каждая команда показала достойный уровень и проявила настоящий актерский талант. Поэтому компетентному жюри, в состав которого вошли заместитель главы администрации города О. В. Козлова, начальник управления труда и социальной защиты населения С. Д. Ставицкая, начальник отдела культуры Е. Ю. Таволжанская-Степанцова и председатель теркома профсоюза работников образования А. А. Козлов, было нелегко принимать решение. И все же выбор достойнейшего был сделан! Лучшими знатоками правил охраны труда была признана агитбригада ОШ № 2, представлявшая сферу образования города. Второе место заслуженно завоевала команда Дебальцевской территориальной профсоюзной организации ПРГУ ДНР, а третьими стали медики – агитбригада Отделенческой больницы. Победитель и призеры получили грамоты и ценные призы, а зрители – заряд отличного настроения.

Дарья Орлова

Print Friendly, PDF & Email

Дебальцевские вести Городская еженедельная газета. Выходит с 11 апреля 2016 года. Объем – 8 полос, 2 цветные, телепрограмма. Освещает события города Дебальцево и прилегающих территорий. Охват аудитории – город Дебальцево и прилегающие территории.

Похожие записи