«Оценка вашей личной эффективности»

 «Оценка вашей личной эффективности»

  1. Сколько дел вы делаете в течение дня?

А — Меньше 15, Б — Больше 15

  1. Сколько книг вы читаете в месяц?

А- Меньше 6, Б-  Больше 6

  1. Вы уверенно можете сказать, что редко успеваете делать всё, что планируете на день?

А- Да, Б- Нет

  1. У вас часто не хватает мотивации на то, чтоб что-то делать.

А- Да, Б-  Нет

  1. Вам часто приходится что-то делать через «Не хочу»?

А- Да, Б- Нет

  1. Вы мечтаете о 25-м часе в сутках или даже о 26-м?

А- Да, Б- Нет

  1. Вы можете честно признаться, что не довольны своей результативностью и понимаете, что можете больше?

А- Да, Б- Нет

Результаты:

6-7 ответов А – «Загнанная лошадь». Караул! Срочно необходимо что-то менять в своей жизни. Дальше будет только хуже. Возможно, вас уже регулярно посещают депрессивные настроения, а также вы ощущаете хроническую усталость. Это еще не катастрофа и не конец. Выход есть! Главное признайтесь себе честно, что проблема существует и ее необходимо решать.

4-5 ответов А – «Рабочий». В принципе нормально. Не так плохо как у «Загнанной лошади», но и не супер. Может быть намного лучше. На самом деле вы находитесь в маленьком шаге от более высокого уровня и до него совсем чуть-чуть.

2-3 ответа А – «Другой». О таких людях говорят «Он не от мира сего». Вечно что-то придумывает и главное добивается своих целей. Он – мотор! Таких людей мало и они на вес золота. Они ездят на машинах среднего класса, живут в хороших квартирах и обычно не испытывают проблем с деньгами. Для многих людей жить такой жизнью – это мечта.

0-1 ответ А – «Точка отсчета». Об этих людях говорят вообще шепотом. Они живут своей жизнью. Жизнью Победителей. Они путешествуют, сколько хотят, ездят на лучших автомобилях и наслаждаются всеми благами этого мира. Обычно они владельцы компаний потому, что знают цену времени. Они пример для всех!

Print Friendly, PDF & Email

Похожие записи