«Опора Республики»: центр притяжения

Заявки для участия в конкурсе «Опора Донецкой Народной Республики» прислали более 800 человек

Об этом на днях сообщила заместитель председателя Общественной палаты ДНР Екатерина Мартьянова.

«Очень приятно, что среди участников мы видим и молодежь, и людей возрастной категории «50+». Это доказывает, что люди с опытом и знаниями хотят помочь в развитии Донецкой Народной Республики.

Сейчас государство переходит на новый этап развития – мы развиваем экономику, совершенствуем законодательство, интегрируемся в Российскую Федерацию. Уже сегодня Республика становится центром притяжения. И конкурс «Опора ДНР» направлен на то, чтобы сохранить, приумножить и развить кадровый потенциал.

До конца приема заявок осталось совсем мало времени. Зарегистрироваться можно до 15 сентября включительно. Не упустите свой шанс. Так вы должны формировать то будущее, в котором будут жить наши дети и дети наших детей. Помните, ваша карьера начинается уже сегодня!» – подчеркнула Мартьянова.

Напомним, в конкурсе «Опора Донецкой Народной Республики» может участвовать любой желающий с 18 лет. Подробную информацию можно найти на сайте oporadnr.ru.

Print Friendly, PDF & Email

Голос Республики Официальное республиканское печатное издание. Выходит с 1 октября 2015 года. 2 выпуска в неделю. Объем 1 выпуска – 16 полос, 2 цветные. Публикует официальную информацию органов государственной власти Республики. Охват аудитории – Донецкая Народная Республика.

Похожие записи