Операция «Нерест»

Старобешевский РО МВД Донецкой Народной Республики сообщает о том, что в период с 15 апреля по 30 июня текущего года на территории обслуживания проходит операция «Нерест». Цель отработки – выявление и пресечение незаконной продажи, лова рыбы и других биоресурсов. Правонарушители будут привлекаться к административной ответственности.

Заместитель начальника сектора участковых инспекторов полиции Старобешевского РО Татьяна Ильина рассказала, что в рамках указанных мероприятий правоохранители также особое внимание уделяют продаже свежей рыбы в неустановленных местах.

– За незаконные ловлю и продажу рыбы и биоресурсов в отношении правонарушителей будут составляться протоколы в соответствии со ст. 159, 160, 164 Кодекса административных правонарушений, предусматривающих штрафные санкции и изъятие товара.

Александр ЖУХОВСКИЙ,

начальник СУИП Старобешевского РО МВД Донецкой Народной Республики,

майор полиции

Print Friendly, PDF & Email

Новая жизнь Районная еженедельная газета. Выходит с 13 января 1932 года. Объем – 12 полос, 2 цветные, телепрограмма. Освещает события Старобешевского района. Охват аудитории – Старобешевский район.

Похожие записи