«Молодая Республика» – генератор идей и позитива

29 января в Дебальцево прошла отчетная конференция местного отделения ОО «Молодая Республика».

В малом зале Дебальцевской школы искусств собрались представители молодежного актива города – люди, которые, несмотря на юный возраст, обладают всеми качествами лидеров, наделены ответственностью и способны на поступки. Каждый их поступок – это маленький вклад в становление Республики, в формирование гражданского самосознания молодого поколения дебальчан.

Их дела всегда заметны. И список этих добрых, важных, нужных городу дел обширен. В отчете местного лидера организации Татьяны Зинченко, сопровождавшемся слайдовым показом наиболее значимых мероприятий, речь шла о том, что сумели сделать члены организации всего за один год. В первую очередь, это значительная патриотическая работа, воспитывающая в молодежи любовь к родному краю, гордость прошлым своего народа, уважение к его настоящему и ответственность за будущее. Не меньший вклад сумели внести молодежные лидеры в развитие культурной жизни Дебальцево, много удалось сделать в плане оказания помощи семьям защитников Донбасса, детям из семей льготных и социально незащищенных семей. Заслуживает уважения инициированная МО ОО «Молодая Республика» акция «Большая помощь младшему другу», направленная на защиту бездомных животных, многие другие гуманные инициативы молодежи.

Потому слова благодарности за проделанную работу, гордость за молодое поколение дебальчан, которые звучали из уст старших товарищей – почетных гостей конференции: заместителя главы администрации города О. В. Козловой, руководителя исполкома МО ОД «Донецкая Республика» М. С. Рыжих, депутата Народного Совета ДНР Н. Д. Чекаревой – заслуженны и искренни.

«Там, где вы, всегда чувствуется молодой задор, от вас исходит энергия и позитив, способные зажечь многих и многих», – отметила в своем приветственном слове М. С. Рыжих, пожелав молодежному активу города новых интересных идей и проектов.

В заключение участники отчетной конференции выбрали делегатов на Республиканский съезд ОО «Молодая Республика», очертили круг приоритетных задач на предстоящий год, а самым активным и достойным вручили грамоты за проделанную работу.

Нелли Сайниди

Print Friendly, PDF & Email

Дебальцевские вести Городская еженедельная газета. Выходит с 11 апреля 2016 года. Объем – 8 полос, 2 цветные, телепрограмма. Освещает события города Дебальцево и прилегающих территорий. Охват аудитории – город Дебальцево и прилегающие территории.

Похожие записи