Кампания по наведению порядка продолжается

И с первых ее дней уже есть положительные сдвиги. Как отметили в администрации г. Новоазовска одними из первых включились в работу трудовые коллективы энергетиков, детсада № 1, санстанции, рынка, а также ЧП Буц Т.А. Тон в работе задал и коллектив администрации района. Все трудовые десанты предприятий наводили порядок на прилегающих и закрепленных территориях. Убирали листву, мусор, чистили бордюры и старались делать так, чтобы был виден результат.

И он есть. Однако работы в городе еще много. На днях сотрудниками администрации города совместно с ПК «Жилкомсервис» был осуществлен рейд по улицам Дружбы, Киевская и ряда других.  Что он показал? Что окраины города не в самом лучшем состоянии. Только за один день члены рейдовой комиссии выписали 90 (!) предписаний нерадивым хозяевам. Именно такое количество людей содержит свои придомовые территории  в неприглядном виде: залежи мусора, строительного материала, веток и травы. Всем им рекомендовано в ближайшее время навести порядок. В противном случае к ним будут применены более радикальные меры.

Также было обращено внимание жителей этих улиц на заключение договоров с КП «Жилкомсервис» на вывоз твердых бытовых отходов. Только таким образом можно избавиться от залежей  мусора и соблюдать порядок.

Print Friendly, PDF & Email

Родное Приазовье Районная еженедельная газета. Выходит с 30 марта 1935 года. Объем – 8 полос, 4 цветные, телепрограмма. Освещает события Новоазовского района. Охват аудитории – Новоазовский район.

Похожие записи