Глава ДНР Денис Пушилин принял участие в многотысячном шествии в Симферополе, посвященном годовщине Общекрымского референдума

В пятницу, 15 марта, Глава Донецкой Народной Республики в рамках официального визита в Симферополь принял участие в возложении цветов к памятнику «Народному ополчению всех времен», а также торжественном шествии по центральной улице Симферополя.

В возложении участвовали Глава Республики Крым Сергей Аксенов, Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов, Председатель Народного Совета ДНР Владимир Бидёвка, жители и гости города.

После возложения цветов делегация ДНР во главе с Денисом Пушилиным приняла участие в многотысячном торжественном шествии в честь 5-й годовщины Общекрымского референдума, которое завершилось торжественным митингом.

Напомним, 14 марта официальная делегация Донецкой Народной Республики во главе с Денисом Пушилиным прибыла в Симферополь для участия в торжественных мероприятиях по случаю годовщины Общекрымского референдума 2014 года и воссоединения Крыма с Россией. Пять лет назад около 97% избирателей Республики Крым и 96% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав Российской Федерации.

Print Friendly, PDF & Email

Похожие записи