Члены профсоюзов ДНР отдыхают и оздоравливаются на побережье Азовского моря

Азовское побережье всегда было популярным местом семейного отдыха и оздоровления для большого количества жителей Донбасса. Ежегодно члены профсоюзов ДНР могут принять участие в летней оздоровительной кампании по отдыху и оздоровлению в уголках чудесной природы на территории Республики, на побережье Азовского моря, в пансионатах и базах отдыха курортного поселка Седово. Об этом сообщает Федерация профсоюзов ДНР. 

1 июля начался оздоровительный сезон для работников ГП «Республиканский оператор связи». Первые члены профсоюза со своими семьями отправились на отдых по путевкам в пансионат «Азовская креветка». Стоимость путевки с питанием на семью оплачивается профсоюзной организацией в размере 50 %. Всего за лето (это июль – август) планируется оздоровить около 60 семей членов профсоюза.

18 июля профсоюзная организация ГП «Почта Донбасса» открыла новый сезон поездок выходного дня на побережье Азовского моря в поселок Седово. Профсоюз организовал отдых на берегу моря для 30 работников и их семей. Они смогли активно и с пользой для организма провести выходной день. В планах у профсоюза оздоровить до конца летнего сезона около 150 человек.

«Отличная погода и хорошее настроение были нашими спутниками. Все было здорово!» – так выразили свои впечатления от поездки члены профсоюза «Почты Донбасса».

Уже в следующие выходные на берегу Азовского моря проведут свой отдых 30 человек членов профсоюза и их семей Министерства связи ДНР. До этого была поездка выходного дня на Буденновский карьер Зугрэса, где около 20 человек членов профсоюза с семьями смогли отлично провести время.

Print Friendly, PDF & Email

Голос Республики Официальное республиканское печатное издание. Выходит с 1 октября 2015 года. 2 выпуска в неделю. Объем 1 выпуска – 16 полос, 2 цветные. Публикует официальную информацию органов государственной власти Республики. Охват аудитории – Донецкая Народная Республика.

Похожие записи