СДЕЛАЕМ МИР ДОБРЕЕ

Вот уже третий год, традиционно, город Снежное проводит фестиваль красок Холли «Новый год наоборот».

28 июля в парке «Комсомольский» по инициативе Министерства молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики, при поддержке и. о. главы администрации города Снежное Андрея Дарковского и содействии отдела по делам молодежи, спорта и туризма, прошел очередной фестиваль красок «Сделаем мир добрее», организаторами которого выступили «АРТ 7-Я», «Русский фестиваль» под патронатом организации «Офицеры России» в Ростовской области.
Участники творческого коллектива «Сделаем мир добрее» порадовали снежнянцев новыми конкурсами и музыкой, в том числе и новогоднего формата.
В этот день нас посетили самый настоящий летний Дед Мороз и летние снежинки. Гости устроили настоящие новогодние хороводы с песнями, чем доставили удовольствие самым маленьким участникам, провели для молодежи танцевальный конкурс, раздали подарки и призы от организаторов фестиваля, среди которых была фестивальная краска самых ярких цветов.
Хотелось бы отметить, что участники фестиваля красок пропагандируют здоровый образ жизни и, поэтому, по просьбе организаторов праздника и администрации города в близлежащих магазинах запретили продажу алкогольной и табачной продукции на время проведения мероприятия.
Искрометным юмором и шутками вновь порадовали cнежнянцев бессменные ведущие Иван Конопелько и Влад Волегов. Новыми треками приятно удивил реп-исполнитель RoniKlayd. Ну и, конечно же, мы не можем оставить без внимания диджеев этого праздника: Сергея Титова, Никиту Данилова и Владимира Франка. Они уже бесспорно завоевали любовь фанатов к себе и к мелодиям, которые исполняют. Все ребята играют музыку разных направлений, но она, несомненно, запала в душу каждого гостя, а их, по предварительным подсчетам, собралось более семисот человек.
В конце мероприятия всех участников изумило неожиданное атмосферное явление — в Снежном пошел «снег». Это вызвало море восхищения, радости и восторга не только у детей, но и у взрослых. Подхвативший ветер разбросал белые «снежинки» специально привезенной пенной установки по всему парку «Комсомольский».
Еще долгое время после окончания фестиваля публика напевала полюбившиеся мотивы. Как жаль, что лето бежит неумолимо быстро, но как гласит девиз фестиваля красок «ЦветаЛетаФест»: «Краски смоются, а эмоции останутся навсегда». Этот праздник понравился молодежи и «оторвал» от компьютеров многих молодых снежнянцев.
Лариса Волженская,
начальник отдела по делам
молодежи, спорта и туризма
администрации г. Снежное

Print Friendly, PDF & Email