«ЗАБЕГ ГЕРОЕВ»

В рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса на экстрим-полигоне «Авдотьино» состоялись соревнования «Забег героев».

В рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса на экстрим-полигоне «Авдотьино» состоялись соревнования «Забег героев».
мероприятии приняли участие 250 спортсменов из 50 команд.
Они представляли Донецкую Народную Республику, Луганскую Народную Республику, Московскую область Российской Федерации. Также в состязаниях участвовали 19 ребят с территории, временно подконтрольной Украине.
Команду города Снежное представляли: Евгений Баженов, Артем Дьяконов, Артем Соловьев, Павел Мироненко, Степан Василюшкин.
Спортсменам пришлось «преодолеть трассу» протяженностью до 8 км и 23 препятствия, среди которых были — «перетягивание автомобиля», «озеро», «бревно». Несмотря на то, что много сил ушло на преодоление испытания «озеро», еще следовало проползти под натянутой колючей проволокой, где над участниками работал «огнемет». После этого четверо ребят переносили «раненого бойца» с помощью плащ-палатки.
По итогам соревнований первое место и призовой фонд в 300 тысяч рублей получила команда «Штурм» из Макеевки, второе место и 200 тысяч досталось команде «Кроссфит» из подконтрольной Киеву территории Донецкой области, третье место и 100 тысяч завоевала команда Федерации мультиспорта из Донецка.
Наша команда в общем зачете заняла 23 место.
Отдел по делам молодежи, спорта и туризма выражает огромную благодарность нашим спортсменам.
Лариса Волженская,
начальник отдела по делам молодежи,
спорта и туризма администрации г. Снежное

Print Friendly, PDF & Email