К СВЕДЕНИЮ НАСЕЛЕНИЯ

С 1 июня 2018 года врио начальника 7-ой Военной комендатуры г.Амвросиевка назначен майор Осипенко Андрей Александрович.

Обращаем внимание, что в задачи комендатуры входит поддержание общественного порядка и воинской дисциплины среди военнослужащих. Кроме того, сотрудники комендатуры работают в тесном взаимодействии с местными правоохранительными органами и МГБ, участвуя в различных совместных профилактических мероприятиях на территории района. Не остаётся без должного внимания и работа по пресечению преступлений и правонарушений в отношении жителей района.

Также напоминаем, что сохраняется вероятность проявления диверсионно-разведывательной деятельности и совершения терактов на территории района. В связи с этим просим повысить бдительность и внимание. Обо всех незнакомых, подозрительных лицах, которые проявляют необоснованный интерес к местам дислокации ВС ДНР, органам власти, общественным учреждениям и организациям, местам массового скопления людей необходимо незамедлительно сообщать в военную комендатуру.

7-я Военная комендатура г. Амвросиевка находится по адресу: ул. Фрунзе, 23. Сообщить о нарушениях, входящих в компетенцию Военной комендатуры можно также, позвонив по следующими номерам дежурной части: 071-300-05-22, 81647 («Феникс»). Телефон военного коменданта: 071-301-41-90. 

Обращаем внимание, что звонки принимаются круглосуточно.

Print Friendly, PDF & Email