Полив-2018

Снежнянский водоканал напоминает о необходимости своевременной оплаты за потребленную воду.

С приходом весны возобновляются работы по высаживанию рассады овощных культур и других зеленых насаждений, требующих полива.
Потребителям (жителям частного сектора без приборов учета питьевой воды) с 1 мая по 3 августа 2018 года Снежнянское ПУВКХ (водоканал) будет производить начисление за полив приусадебных участков при принятой норме полива 10 л на 1 м кв. один раз в сутки.
Стоимость 1м3 воды — 8,32 руб. Стоимость полива 100 м2 обойдется в 252,93 руб. в месяц (0,010 х 30, 4х100 х 8,32 = 252,93 руб).
На расчет стоимости дополнительного водопотребления льготы не распространяются.
В случае изменения степени благоустройства жилья, числа жильцов, размера обрабатываемой площади приусадебного участка просим потребителей явиться в водоканал с письменным заявлением об изменении объема потребления воды.
Для потребителей, имеющих приборы учета питьевой воды, напоминаем, что после окончания срока поверки начисление за водопотребление будет производиться по норме.
К потребителям, которые не обращают внимания на все призывы своевременно оплачивать за потребленную воду, мы подходим жестко — временно отключаем от систем водоснабжения и водоотведения до погашения долга в полном объеме и оплаты стоимости работ по отключению и восстановлению подключения.
Елена Холодова,
начальник службы
реализации

Print Friendly, PDF & Email