Благоустройство города на особом контроле

Предварительные итоги двухмесячника по благоустройству города были подведены во вторник в рамках состоявшегося в администрации города расширенного аппаратного совещания, которое провел исполняющий обязанности главы администрации города, секретарь местного отделения ОД «Донецкая республика» Валерий Ляховец. Глава города заслушал доклады руководителей подотчетных ведомств и служб, а также дал соответствующие поручения.

Начальник городского управления жилищно-коммунального хозяйства и строительства Виталий Власенко и главы районных администраций отчитались о выполнении объемов запланированных работ и заверили главу города, что все работы по благоустройству в рамках двухмесячника будут завершены согласно установленному графику.

Также в рамках аппаратного совещания были затронуты и другие темы, в том числе кадровые изменения. С 6 апреля на должность начальника отдела по вопросам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации города Макеевки назначена Ирина Морозенко.

О криминогенной обстановке в городе рассказал начальник Макеевского городского управления МВД ДНР Павел Струков, акцент в своем выступлении он сделал на охране общественного порядка в поминальные дни. Как доложил Павел Васильевич, на всех кладбищах присутствовали сотрудники правоохранительных органов, которые обеспечивали общественный порядок. Серьезных ЧП не зафиксировано.

Алексей КОРНЕЕВ

Фото Сергея МАСЛЕННИКОВА

Print Friendly, PDF & Email