Готовим город к поминальным дням

Город – это та же квартира, которую постоянно  нужно содержать в порядке, вовремя обнаруживать слабые места и устранять неполадки. Глава  городской администрации Валерий Ляховец  систематически осуществляет плановые объезды города, контролируя ситуацию. Накануне поминальных дней Валерий Андреевич проинспектировал подготовку объектов и территорий городских кладбищ ГП «Ритуал»  Горняцкого и Советского районов города.

— Системность и контроль — главные столпы, на которых основывается порядок в городе, надлежащее санитарное состояние территорий. Каждый из глав районов должен ежедневно отслеживать выполнение принимаемых мер, концентрировать и упорядочивать работу коммунальных служб, объектов хозяйствования, предприятий и прочих ответственных лиц. Разобщенность этих системных действий приводит к утере контроля над санитарным состоянием. Я, как глава администрации города Макеевки, не могу этого допустить. Я призываю глав районных администраций к концентрации в выборе основных направлений уборочных мероприятий, консолидации трудовых активов. Сегодня были сделаны замечания, даны поручения и были установлены сроки их реализации. Такая работа должна проводиться ежедневно! — сказал глава города.

 

В завершение объезда Валерий Андреевич дал руководителям коммунальных предприятий, структурных и территориальных подразделений города соответствующие поручения, все замечания главы будут учтены и взяты руководством районных администраций на личный контроль.

 

Пресс-служба администрации города

Print Friendly, PDF & Email