«Четыре сезона». Праздник для души

На три дня раньше, чем по календарю, наступила весна для участниц женского фестиваля «Четыре сезона», который состоялся в Макеевке уже в девятый раз!  За окном метровые сугробы и мороз, а в банкет-холле «Алсу», где проходил фестиваль, было по-весеннему тепло и уютно.

За год фестивальная площадка стала местом отдыха для души и тела для сотен женщин, жительниц не только Макеевки, но и других городов Республики. За полтора года, с момента первого фестиваля, «Четыре сезона» посетили уже более 1000 участниц из Донецка, Горловки, Амвросиевки, Енакиево, Харцызска и, конечно, Макеевки!

Как признаются организаторы, каждый фестиваль – неповторим по-своему. В этот раз изюминкой программы стал модный показ новой коллекции от донецкого дизайнера Ирины Радыш и ателье мод «Контур». Многие модели были сшиты специально к фестивалю и показаны впервые. Пальто из высококачественных тканей, украшенные цветными мехами. Разнообразие цветов, фасонов, оригинальная отделка… «Оттепель» — так называется коллекция весенних пальто от кутюрье, имя которого знают не только в нашей Республике. Коллекции Ирины Радыш уже имели успех на престижной международной выставке «Fashionindustry» в Санкт-Петербурге и международном текстильном салоне в Иваново!

Еще один сюрприз для участниц мероприятия — выставка картин художницы Натальи Бутаенко, к слову, она же – и один из  тренеров-психологов фестиваля «Четыре сезона». Вот так вот, придя на фестиваль, можно неожиданно для себя увидеть бонусом еще массу всего интересного, полезного и красивого!

Психологические трансформационные игры и тренинги, хенд-мейд мастер-классы, арт-терапия, фотосессии, перевоплощения, преображения и, конечно, подарки  – все это на протяжении пяти часов дарило радость и хорошее настроение участницам фестиваля.

— «Четыре сезона» — это праздник для души, — говорит одна из участниц фестиваля Светлана Афанасова. — Я обожаю наш Республиканский фестиваль! За последний год он уже стал для меня хорошей традицией. Пусть эта традиция остаётся в нашей жизни как можно дольше. Хотела бы выразить огромную благодарность организаторам этого праздника. Для девушек и женщин нашей Республики фестиваль — это еще одна возможность окунуться в море радости, счастья, прикоснуться к глубокой мудрости. Каждый раз это неповторимые эмоции и незабываемые впечатления. Все это наполняет наши сердца! Спасибо!

Алена АЛЕКСАНДРОВА

Фото Николая ИВАНОВА

Print Friendly, PDF & Email