Главный приз уехал в Свободное

Приятный сюрприз от «Новой Нивы» ждал семью Романёк из села Свободное. В ежегодной лотерее Нина Павловна и Александр Васильевич выиграли главный приз – кухонный комбайн от нашего главного спонсора – торговой сети «Техника для дома». Не поверив своему счастью, супруги приехали в редакцию районной газеты.

– Мы всегда выписываем «районку». Как приехали в 1980 году в район, так и стали постоянными читателями газеты, – делится Нина Павловна. – Любим «Новую Ниву», всегда читаем от начала и до конца, каждую строчечку. Стараемся выписать газету сразу на весь год, чтобы в случае чего не остаться без газеты. Вот и в этом году подписались, а записаться на лотерею посоветовала сестра, она, кстати, тоже подписчица «Новой Нивы». Говорит мне, пока в Тельманово, сходи и запишись на розыгрыш призов. Мы никогда ничего не выигрывали, но в этот раз решили рискнуть.

И правильно сделали. Многофункциональный кухонный комбайн от ТС «Техника для дома» теперь станет хорошим помощником на кухне наших победителей. Вдвойне приятно, что такой замечательный приз достался в руки хорошим людям. Супруги Романёк долгое время трудились в Свободненской ОШ, и всю свою жизнь отдали воспитанию подрастающего поколения. Нина Павловна учила детей украинскому языку, а Александр Васильевич – математике. Сейчас оба на пенсии, занимаются домашним хозяйством, серые будни скрашивают успехи подрастающих внуков.

В торжественной обстановке главный редактор газеты Наталья Зубач поздравила победителей, вручила Нине Павловне приз и пожелала никогда не расставаться с «районкой». Сделали и фото на память (на снимке).

А мы напоминаем о том, что подписка на «Новую Ниву» продолжается круглый год во всех почтовых отделениях района. С нами всегда интересно!

Наш корр.

Print Friendly, PDF & Email