За кражу телевизора задержан местный житель

Торезскими правоохранителями за совершение кражи телевизора задержан 28-летний горожанин. За содеянное подозреваемый будет привлечен к уголовной ответственности.

В дежурную часть городского отдела полиции с заявлением о краже принадлежавшего ему телевизора обратился 28-летний местный житель. Причиненный ущерб заявитель оценил в 4500 рублей.

— Пострадавший рассказал правоохранителям, что накануне вечером распивал спиртные напитки со своими друзьями. После посиделок пьяный хозяин пошел спать. А проснувшись утром, он обнаружил, что гостей нет, к тому же из комнаты исчез дорогостоящий телевизор, — сообщил начальник СУИП Торезского ГО МВД ДНР Александр Львов. — Стражи правопорядка по «горячим следам» установили и задержали подозреваемого. Им оказался один из собутыльников заявителя. В настоящее время телевизор изъят и возвращен законному владельцу.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 164 УК ДНР (кража), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Пресс-служба Торезского ГО МВД ДНР

 

Print Friendly, PDF & Email