А мальчиков — больше!

В 2017 году, несмотря на тревожную ситуацию, связанную с продолжающимися военными событиями на Донбассе, жизнь в нашем районе шла своим чередом. В том числе и в роддоме Тельмановской ЦРБ, где медперсонал продолжал принимать в своих стенах новорожденных.  В минувшем году на свет здесь появилось 64 ребенка — 35 мальчиков и 29 девочек. Из них население нашего района пополнили 29 малышей — 19 мальчиков и 10 девочек.

В канун Нового года, вечером 30 декабря, как говорится, не дожидаясь боя курантов, стены нашего роддома огласила своим появлением на свет представительница прекрасного пола. Ее родила жительница райцентра Яна Гусак. Новый год молодой маме и ее крошечной дочурке пришлось встретить в роддоме, а вот Рождество они встретили в кругу своих любимых мужчин, окруженные вниманием и заботой главы семейства Дмитрия и первенца родителей, шестилетнего Максима. Сильная половина радостно встретила Новогодний живой подарок в лице дочери и сестренки Алины.

По истечении первой недели Нового года заведующая родильного отделения Валентина Максимовна Хромышева приняла на руки двух новорожденных от жительниц Новоазовского района. Первым, 7 января, родился мальчик, а на следующий день, 8 января, на свет появилась представительница слабого пола весом без малого четыре килограмма.

10 января и.о.главы администрации Тельмановского района А.В. Сурсяков поздравил с радостным событием семью Гусак, посетив самую юную жительницу райцентра на дому. А жительниц Новоазовского района Александр Владимирович поздравил с пополнением семей в стенах роддома.

Всем счастливым мамам и их малышам пожелал крепкого здоровья и вручил традиционные подарки.

Отдел новостей «НН»

Print Friendly, PDF & Email