РАСТЕМ И РАЗВИВАЕМСЯ!

24 ноября, в малом зале администрации района,  состоялось рабочее совещание секретарей первичных организаций  районного отделения ОД «Донецкая Республика».

Основные темы, которые обсудили участники встречи, касались  решения текущих вопросов местного отделения, выявления проблем и оказания конкретной помощи в их решении, информирования о политической, экономической ситуации в районе и Республике в целом.

Секретарь Амвросиевского отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» Елена Фисенко рассказала присутствующим об основных  направлениях работы местного отделения в декабре 2017 года и о планах на будущий год, а также проинформировала собравшихся о ситуации сложившейся в политической и экономической жизни Республики. Руководитель исполкома РО ОД «ДР» Татьяна Вихровская ознакомила присутствующих с планом культурно-массовых мероприятий на декабрь, в том числе о проведении митинга у Памятника Неизвестному Солдату, который состоится 1 декабря.

В завершении мероприятия Елена Фисенко торжественно вручила членские билеты жителям района, вступившим в ряды ОД «Донецкая Республика».

*   *   *

29 ноября по инициативе  районного отделения  ОД «Донецкая Республика»,  проведена рабочая встреча с коллективом ООО «Амвросиевская птицефабрика».

Секретарь  отделения Елена Фисенко проинформировала присутствующих о работе  РО ОД «ДР» и о планах районного отделения на предстоящий год.

«Нам многое ещё предстоит решить и преодолеть. Но, несмотря на все трудности, за последнее время мы сделали серьёзный шаг вперёд. В условиях незаконченной войны, мы должны быть едины, как никогда, и быть опорой друг другу. Само по себе ничего не сделается. И любой прорыв, любое достижение, требует усилий, труда и внимания. Не оставайтесь пассивными наблюдателями всего происходящего, имейте активную жизненную позицию. Нам необходимо ваше участие во всех созидательных процессах», — отметила Елена Николаевна.

По итогам встречи,  на базе предприятия,  создана первичная ячейка Амвросиевского районного отделения  ОД «ДР».

ФОТО Михаила Богомольца

Print Friendly, PDF & Email