Чем живет ночной город?

В целях выявления диверсионно-разведывательных групп, а также недопущения фактов совершения преступлений и правонарушений в ночное время суток сотрудники Министерства внутренних дел Республики провели оперативно-профилактическую операцию «Ночной город». Как сообщает Центр общественных связей МВД ДНР, в мероприятиях ежедневно было задействовано более 300 сотрудников полиции, в том числе экипажи ГАИ, наряды ОМОН «Беркут», сотрудники оперативных служб.

В ходе проведения отработки стражи правопорядка проверили более 330 увеселительных заведений, а также составили 113 протоколов по факту распития алкогольных и слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появления в общественных местах в пьяном виде. Сотрудники ГАИ составили 39 административных протоколов, из них 12 за управление автомобилем в нетрезвом виде, 12 автомобилей задержаны за различные нарушения Правил дорожного движения.

За нарушение комендантского часа было задержано 388 человек, по подозрению в совершении преступлений — 2. К ответственности привлечено 19 правонарушителей за мелкое хулиганство и 2 — за злостное неповиновение законному требованию сотрудника полиции.

Соб. инф.

Print Friendly, PDF & Email