ДТП в Макеевке: четверо пострадавших

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В вечерний час пик 4 декабря, около 17.30, в Горняцком районе Макеевки произошло ДТП, в котором столкнулись сразу три автомобиля.

Как прокомментировали в пресс-службе УГАИ МВД ДНР, по предварительной версии правоохранителей, по проспекту 250-летия Донбасса в направлении кольца шахты «Чайкино» двигался автомобиль «Subaru-Tribeca». Водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с движущимся навстречу автомобилем «Lifan». После столкновения «Subaru-Tribeca» в уже неуправляемом состоянии продолжил движение по «встречке» и столкнулся с движущимся во встречном направлении «Hyundai-Trajet».

В результате ДТП телесные повреждения получили водители автомобилей «Hyundai-Trajet», «Subaru-Tribeca» и два пассажира «Subaru-Tribeca».

Госавтоинспекция призывает водителей строго соблюдать ПДД, быть внимательными при управлении транспортными средствами, соблюдать безопасную скорость движения.

С начала года на территории Макеевки зарегистрировано 202 дорожно-транспортных происшествия, в которых 21 человек погиб, 270 травмированы.

 

Алена АЛЕКСАНДРОВА

Print Friendly, PDF & Email