Друзей у «районки» прибавилось

В Республике полным ходом идет подписная кампания. Жители нашего района, остающиеся верными «Новой Ниве», спешат на почту и в редакцию, чтобы успеть выписать газету на целый год и помочь в этом тем, кто не в состоянии самостоятельно оплатить подписку.

И.о. главы администрации Тельмановского района Александр Сурсяков подарил ровеснице нашего района Галине Степановне Гусак абонемент на годовую подписку «Новой Нивы». С 1 января Галина Степановна не только будет читать районную газету, но и наравне с остальными подписчиками, примет участие в ежегодной лотерее от «Новой Нивы».

Во Всемирный день инвалида супруги Светлана и Олег Евенко (магазин «Нарасхват») оформили подписку на «районку» для инвалидов, получивших травму на производстве, В.А. Лицкевичу из села Луково и В.А. Душка из Старой Ласпы.

С нового года у газеты прибавится друзей – в ряды подписчиков вливаются те, кто только недавно познакомился с нами и стал нашим постоянным читателем. Жители прифронтовых сел, несмотря на ежедневный риск, желают оставаться в курсе всех районных событий – держать, так сказать, руку на пульсе. Так, группа жителей села Старомарьевка лично пришла в редакцию газеты, чтобы оформить подписной абонемент.

Отдел подписки «НН»

Print Friendly, PDF & Email