Глава Республики Проверил лично

Лидер Республики с инспекционной проверкой посетил Горловку, где оценил качество выполненных дорожно-ремонтных работ на улице Озеряновской.
Жалоба на эту автомобильную дорогу поступила на прямую линию Главы ДНР с жителями Республики. Захарченко распорядился провести обследование и начать ремонт. В ходе осмотра было выявлено разрушение асфальтобетонного покрытия на площади 10 500 м2. Ямы были на более 70% общей площади дороги.
К ремонтным работам подрядная организация ООО «АВТОБАН» приступила 10 ноября. Закончили менее, чем за две недели.
Качество ремонта Александр Захарченко проверил лично, проехав по Озеряновской на автобусе «Донбасс», собранном в Республике. Вместе с Главой по отремонтированной дороге проехали заместитель Председателя Совета министров Дмитрий Трапезников и и. о. главы администрации Горловки Иван Приходько.
«Я удовлетворен качеством ремонта дороги, справились хорошо. Но самое главное, что у нас налажено транспортное снабжение прифронтовых поселков. Это была наша главная задача, и мы с ней справились. Тридцать лет тут дорога не делалась, и мы ее отремонтировали», – сказал в беседе с журналистами Александр Захарченко. Глава ДНР добавил, что следующей будет отремонтирована дорога на поселок Гольмовский в пригороде Горловки.
Как сообщили в Министерстве ЖКХ и строительства, по улице Озеряновской было отремонтировано порядка 1,2 км площадью более 10 000 м2. Это работы по фрезерованию, асфальтированию, планированию обочин и отводу воды.

Print Friendly, PDF & Email