Хотим, чтобы ЖЭК работал лучше

Всех жителей многоквартирных жилых домов волнует вопрос, что нужно для того, чтоб ЖЭК своевременно и в полном объеме предоставлял услуги.

В первую очередь необходимо, чтобы жители ежемесячно и в полном объеме производили оплату за услуги. Своевременная оплата – это единственный путь решения проблем предоставления услуг по содержанию и обслуживанию дома и придомовой территории.

Дом, в котором основная масса жителей оплачивает услуги, может ожидать от ЖЭКов выполнения основных, запланированных работ своевременно и еще оговаривать возможность выполнения дополнительных работ.

С 1 сентября 2017 года к обслуживанию жилых домов Червоногвардейского, Центрально-Городского и Кировского районов Макеевки приступило Коммунальное предприятие «Коммунальник-15» (ранее жилой фонд этих районов частично обслуживали управляющие компании – прим. ред.).

Для эффективной работы и максимального комфорта жителей было сформировано 16 участков в районах города, где работают мастера,  газоэлектросварщики, слесари-сантехники, дворники и т.д.  На каждом участке принимают заявки от жителей, стараются решать вопрос, как говорится,  на месте.

Что КП «Коммунальник-15» ожидает от жителей?

Что жители помогут предприятию выполнять свою работу, ежемесячно оплачивая услуги.

Оплатить услуги можно в любом отделении Центробанка ДНР на расчетный счет 26003685110100 МФО 400019, Код ОКПО 32084631 либо на участках предприятия по адресам:

— микрорайон «Первомайский», д. 1а, 8-й квартал, д.1;

— квартал «Химик», хозблок, д.52, ул. Кремлевская, д.11;

— квартал «Железнодорожный», д.6, ул. Руднева, д.36;

— квартал «Комсомольский», д.10;

— микрорайон «Солнечный», д.29;

— ул. Ярошенко, д.9;

— ул. Тухачевского, д.19;

— микрорайон «Калининский», хозблок;

— ул. Коккинаки, д.60/9;

— ул. Малиновского, д.10 (здание администрации Червоногвардейского района, 1-й этаж),

— ул. Гаврилова, д.1 (здание администрации Советского района, 1 этаж).

Администрация КП «Коммунальник-15»

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email