Ближе к народу и его дому

 

«В этом году для выписки угля пенсионерам шахты им. Ткачука были установлены всего 2 дня для приёма документов на самой шахте – 24 октября и 1 ноября, а кто не успел, должны будут ехать сдавать документы в г. Шахтёрск. 24-го некоторые пенсионеры в холод занимали на площади очередь с 3-х часов ночи. Представитель ш. имени 17-го Партсъезда приехала около 11 часов, а уехала в 15:00. Большинство стоявших в очереди были вынуждены уехать домой ни с чем. Следующий день выписки – 1 ноября и положение будет таким же. Есть предположение, что и тем, кто всё-таки будет вынужден ехать потом в Шахтёрск, тоже будет нелегко, ведь большинство из них инвалиды по возрасту. Возможно ли продлить сроки выписки угля на предприятии, с которого мы ушли на пенсию?

А.И. Чубуков, пос. Зуевка»

Отвечает Обособленное подразделение ВОК ЛШ № 3-БИС РП «Донбассуглереструктуризация»:

– Прием документов по обеспечению пайковым углем отдельных категорий работников (пенсионеров, членов их семей) осуществляется в пределах графика. По шахтам Московская, Шахтерская, Постниковская, Винницкая, им. Ткачука, им. 17 Партсъезда, Кировская, Житомирская выписка производится в здании АБК ш. им 17 Партсъезда ежедневно с 8:00 до 17:00, кроме субботы и воскресенья. Организованы дополнительные выездные приемы документов по обеспечению пайковым углем отдельных категорий работников (пенсионеров, членов их семей) шахты им Ткачука в здании АБК шахты им. Ткачука 24, 31 октября, 1 ноября 2017 г.

От редакции: По ходатайству администрации поселка Зуевка, в здании поссовета будет организован еще один выездной прием документов – 3 ноября.

Зоя РОМАНОВА

 

Print Friendly, PDF & Email