Харцызск коммунальный

Затянули – запустили

Проблема с вывозом ТБО, набиравшая обороты еще с прошлой недели, была связана с выходом из строя одновременно 2-х мусоровозов, специализирующихся на вывозе ТБО из евроконтейнеров. Учитывая тот факт, что большинство контейнеров в центре, а особенно на Черёмушках, у нас именного такого типа, то главный «мусорный» удар пришелся именно на эти районы Харцызска.

– Хотелось бы в очередной раз принести свои извинения за неприглядную картину на наших контейнерных площадках, – заявил Александр Левченко. – Наша ошибка заключалась в том, что мы не сразу отреагировали на последствия поломок техники и не так оперативно приняли решения по выходу из этой ситуации. Такого беспорядка на улицах города больше не будет.

В минувшую пятницу совместным совещанием коммунальников было принято решение предоставить КП «Харцызсккоммунхоз» технику для вывоза ТБО из гаража основных КП города – «Харцызскгорсвет», «ГСЕЗ» и «Стимул». Силами работников мусороуборочного предприятия, подкрепленных самосвалами, тракторами и машинами с лафетами из резерва коллег, вырвать Харцызск из мусорного захвата планируется уже до конца текущей недели.

Бассейн ждёт 20-го

Именно на это число ноября руководитель оздоровительного комплекса планирует открытие большой ванны и, следовательно, полный запуск бассейна. На сегодняшний день практически завершен демонтаж подвесного потолка, после чего будет произведена зачистка перекрытий. Покраску и побелку, дабы еще больше не затягивать со стартом плавательного сезона, решено отложить до лета. За это время спецфонд комплекса пополнится необходимой суммой, и все косметические недочеты потолочного покрытия будут устранены.

Зоя РОМАНОВА

Print Friendly, PDF & Email