Консолидация — фактор развития

28 сентября и.о. главы городской администрации А.Ю. Рейнгольд провел встречу с частными предпринимателями города и главой Республиканского профсоюза представителей малого и среднего бизнеса Р.В. Поздняковым. Она прошла по инициативе местного отделения общественного движения «Донецкая Республика».

Целью встречи было не только построение конструктивного диалога между местными предпринимателями и администрацией города, но и решение организационных вопросов по созданию в Дебальцево собственного профсоюзного комитета предпринимателей. Это важное и перспективное начинание, которое, по моему глубокому убеждению, способно привнести в нашу жизнь, в развитие города реальные позитивные перемены. Ведь бизнесмены — люди инициативные, прагматичные, способные не только на слова, но и на поступки. Как подчеркнул Александр Юрьевич, создание местной профсоюзной ячейки даст возможность предпринимателям Дебальцево на самом высоком уровне выходит с инициативами и вносить предложения по развитию, совершенствованию экономической и социальной сфер, налоговой и ценовой политики. «Это реальный шанс быть услышанными, внести свои инициативы и реализовать проекты на уровне Республики», — подчеркнул А.Ю. Рейнгольд.

Со своей стороны, как отметил в рамках состоявшейся встречи глава Республиканского профсоюза предпринимателей, они готовы предоставить всемерную поддержку нашим предпринимателям для того, чтобы легализовать деятельность местной профсоюзной организации. Создание профсоюза — перспективное и нужное начинание, способное сплотить бизнес, вывести его деятельность на качественно новый уровень. А все это — еще один шаг на пути развития нашей Республики и повышения качества жизни наших людей.

Р.Н. Кукса — секретарь местного отделения ОД «Донецкая Республика» и частный предприниматель, — говоря о необходимости объединения усилий предпринимателей города, отметил, что сегодня очень важно повышать качество работы. Ведь от того, насколько качественно и ответственно будет работать бизнес, во многом зависит жизнь города и его жителей.

Реальные предложения и способность видеть перспективу, которые продемонстрировали предприниматели города во время встречи, в очередной раз убедили, что у Деабльцево есть большой потенциал. И через консолидацию усилий мы способны достичь многого.

Print Friendly, PDF & Email