Праздник добра и единства

Ярким, запоминающимся, светлым событием стал для жителей Дебальцево День родного города, который они дружно отметили 10 сентября.

Даже погода стала союзницей дебальчан, подарив теплый погожий денек. С самого утра народ шел на Центральную площадь, где происходило это великолепное действо. Спортивные соревнования, заезд картингистов, искрометные танцы и прекрасные песни в исполнении местных дарований — участников самодеятельных коллективов города и заслуженных гостей из столицы — народного ансамбля «Донбасс» стали подарком всем горожанам, влюбленным в свою гордую, непобедимую и трудолюбивую малую родину.

Не случайно, поздравляя жителей Дебальцево с праздником, и.о. главы городской администрации Александр Рейнгольд подчеркнул, что Дебальцево — это город, переживший три войны и из всех вышедший не сломленным, а еще более сильным и сплоченным. Александр Юрьевич отметил, что нам многое пришлось пережить вместе, но мы выстояли, и сегодня Дебальцево возрождается, как Феникс восстает из пепла. Глава города искренне поздравил дебальчан со 138-й годовщиной города, пожелал всем мира, добра и веры в лучшее. А чтобы оно было лучшим, руководство города делает все возможное и невозможное уже сегодня, ставя во главу угла интересы Дебальцево и дебальчан.

Торжественным моментом праздника стало вручение грамот и благодарностей администрации лучшим людям нашего города, которые достойным трудом, добрыми делами и своей любовью к малой родине вносят свою лепту в возрождение и развитие Дебальцево.

И фейерверк, который стал ярким завершением этого незабываемого дня, прозвучал салютом каждому, кто защищает, трудится и живет ради лучшего завтра Дебальцево и дебальчан.

Print Friendly, PDF & Email