Свадьба республиканского масштаба

Свою свадьбу макеевчане Алексей Коняхин и Татьяна Германюк не забудут никогда. Во-первых, потому что свадьба – событие в принципе незабываемое; во-вторых, потому что Алексей и Татьяна стали первыми, кому вручено свидетельство о браке образца ДНР. А в-третьих, потому что вручил свидетельство молодоженам лично Глава ДНР Александр Захарченко.

Букет и добрые пожелания молодоженам от Главы Республики Александра ЗАХАРЧЕНКО

Букет и добрые пожелания молодоженам от Главы Республики Александра ЗАХАРЧЕНКО

Алексей и Татьяна КОНЯХИНЫ
Алексей и Татьяна КОНЯХИНЫ

 

В среду Макеевский городской ЗАГС был забит до отказа – не только гостями, но еще и журналистами. Такого количества фото- и видеокамер не видела, наверное, еще ни одна свадьба.
— Именем Донецкой Народной Республики объявляю вас мужем и женой. Скрепите брачный союз подписями.
Сегодня у нас историческое событие, в Донецкой Народной Республике родилась первая семья, официально зарегистрированная в нашей стране, — сказал Александр Захарченко. – Очень символично, что жених – боец, защитник Родины. Желаю вашей семье всего хорошего. Будут и трудности, будут и радости, но я уверен, что вместе вы достойно преодолеете все трудности и испытания и ваша семья будет счастлива обычным человеческим счастьем. И, конечно, будет иметь продолжение.
Поздравить молодоженов приехали также министр юстиции ДНР Елена Радомская и глава городской администрации Макеевки Юрий Покинтелица.
К слову, Алексей и Татьяна не единственные, кто получил в этот день свидетельство о браке нового образца. 29 июля в городском ЗАГСе помимо этой было еще 13 свадеб.

Print Friendly, PDF & Email